淚崩!「湖北員工」提出辭職 黃曉明霸氣回一句話-李小龙是怎么死的

淚崩!「湖北員工」提出辭職 黃曉明霸氣回一句話 时间:2020年02月23日 11:28:07

淚崩!「湖北員工」提出辭職 黃曉明霸氣回一句話

▲黃曉明讓員工感動落淚。(圖/翻攝黃曉明微博)▲黃曉明讓員工感動落淚。(圖/翻攝黃曉明微博)

黃曉明看到了短訊,但卻是先安慰對方說:「別想那麼多,你和爸爸媽媽現在情況還好嗎?」該員工提到父母狀況一切良好,更進一步表示,如果下個月自己還是不能返京,就決定提前申請離職,然而黃曉明卻霸氣回應:「吃好喝好,別想這些沒用的,有我一口就餓不著你們。」暖心婉拒對方辭職的要求,讓這名員工感動到落淚,謝謝黃曉明之外,並說他會加油的。

▲▼黃曉明和湖北籍員工的對話曝光。(圖/翻攝黃曉明工作室)▲▼黃曉明和湖北籍員工的對話曝光。(圖/翻攝黃曉明工作室)▲▼黃曉明和湖北籍員工的對話曝光。(圖/翻攝黃曉明工作室)

黃曉明工作室某湖北籍員工,在微博上PO出自己和黃曉明的對話截圖,內容提到「老闆,我不知道什麼時候能返京(北京),可不可以申請停薪留職,這個月工資就先別給我發了。無法身體力行及時配合同事工作,一定程度上影響了工作進度,一邊還正常領著工資,實在是覺得不好意思。」

※【】提醒您:因應武漢肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

武漢肺炎疫情自去年底從武漢開始爆發,其中尤以湖北省的情況最為嚴重,當地原訂21日復工,後又將復工日往後延到3月11日,學校也跟著延後開學,沒想到,黃曉明工作室也有一名員工是湖北籍,人在湖北無法回北京工作,於是跟黃曉明提出留職停薪的申請,甚至表明願意離職,結果黃曉明回覆他的一句話,讓他熊熊淚崩。

淚崩!「湖北員工」提出辭職 黃曉明霸氣回一句話

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
乾隆皇帝的儿子|世界上最贵的车多少钱|我国最早的字典|阴阳眼|越战女兵|世界第一高楼|库鲁伯亚拉洞穴|历史故事|太平公主怎么死的