67万粉全没了!辣模脸书遭骇「狂发A片」泪崩:没有天理-邓小平身高

67万粉全没了!辣模脸书遭骇「狂发A片」泪崩:没有天理 时间:2020年02月23日 09:55:42

67万粉全没了!辣模脸书遭骇「狂发A片」泪崩:没有天理

外拍女模施菲亚(Feiya)清纯的脸蛋、傲人的胸围以及火辣的照片,让她的粉丝团拥有超过67万的粉丝,只是经营多年的粉丝团,日前却遭到骇客盗用,在她的粉丝团狂发色情影片,还将她踢除管理员,她无奈大吼:「世上还有公理吗?」▲施菲亚的粉丝团拥有超过67万人。(图/翻摄自脸书)施菲亚的粉丝团近日遭到外国的骇客盗用,22日开始就狂发色情影片,大头贴还一度被换成外国女性的照片,更扯的是,她还被移除管理员的身分,使她完全无法删除,眼看过去苦心经营的粉丝团变成色情页面,她只能在私人脸书求救,要大家一起去文章底下留言:「大家快帮我检举,我被盗用!」她也寄信向脸书表达不满。▼▲施菲亚粉丝团遭人骇入,狂发色情影片。(图/翻摄自脸书)另外,她同时也在IG向网友求助:「傻爆眼,经营9年的粉专现在被骇当A片平台?!世上还有公理吗?火大!大家多帮我检举,我已寄信给脸书,希望赶快回来。」目前为止,经过粉丝的大量检举,该粉丝团现在呈现关闭状态,现在只能希望脸书能还给施菲亚一个完整的粉丝团,不要让她化为乌有。

67万粉全没了!辣模脸书遭骇「狂发A片」泪崩:没有天理

个人专栏

合作专栏

  • 把14名确诊患者带回美国 特朗普大发雷霆

    报道称7万粉全没了!辣模脸书遭骇「狂发A片」泪崩:没有天理特朗普上周六(15日)被告知,在“钻石公主”号上被隔离数周的美国人将乘坐两架包机回国,但是已有症状或确诊感染的患者将被留在日本。特朗普听取了相关简报,并同意健康的乘客不应与感染者同乘。


  • 四川广元市民摘口罩扎堆喝茶 多名公职人员被追责

    记者23日从四川省广元市纪委监委获悉67万粉全没了!辣模脸书遭骇「狂发A片」泪崩:没有天理,该市纪委监委对“2月21日利州广场坝坝茶经营场地人员大量聚集”有关问题进行了调查。经研究决定,对广元市城管执法局广场服务中心主任张东予以党纪立案审查,对广元市文旅集团武则天文化旅游公司商管中心经理曹建峰予以政务立案调查;责令广场服务中心工会主席母绍宏等7名相关工作人员作出深刻检讨并通报批评。

评测

回到顶部
宇宙中最大的黑洞|雍正登基|雍正登基|世界十大水怪|鬼压床是怎么回事|汉朝皇后|世界第一高楼|我国最早的字典|武则天历史