当前位置:新闻首页  广东快乐十分代理

广东快乐十分代理-诡异

2020年02月17日 11:39:26 来源:广东快乐十分代理 编辑:广东快乐十分

广东快乐十分代理

新冠肺炎疫情持续蔓延,不少明星都捐出善款帮助抗疫,而邓超、孙俪夫妻也捐出30万人民币(约17.7万令吉)广东快乐十分app,由于两人在中国都是一线明星,网友嫌2人捐款数字太少,亏他们“娱乐圈出了名的铁公鸡”,不过终于在8日邓超生日这天还2人清白。

邓超及孙俪捐赠的物资送到江西8家医院。

生日这天还清白 邓超孙俪善行曝光

据《搜狐娱乐》报道,邓超和孙俪其实早在疫情爆发初期就开始捐赠物资了,只是不是透过红十字会,而是直接透过人脉,低调地找朋友帮忙联络物资缺乏的医院,再想办法收集后捐赠,前后至少捐了8家医院,不少医护人员、医院单位都有收到,并且拍照认证广东快乐十分代理,夫妻俩低调献爱却被不明就里的酸民辱骂,令人感慨。(星光云与搜狐娱乐与台湾苹果日报报道)

友情链接: